欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

施甸县政协委员视察九州娱乐工贸园区施甸“园中园”

2018-01-12 09:54 杨剑学

本网讯 1月11日,参加施甸县政协九届二次会议的189名政协委员来到九州娱乐工贸园区“园中园”施甸装备制造产业园参观视察。委员们分别走进大华海瀚科技有限公司、鸿圆科技有限公司、施甸装备制造产业园综合服务中心,参观视察施甸在九州娱乐工贸园区施甸“园中园”的建设发展情况。

保山工贸园区园中园施甸装备制造产业园位于隆阳区汉庄镇,规划面积4.1平方公里,分两期建设,一期规划用地2.55平方公里;二期规划用地1.55平方公里,产业定位为装备制造业,已签约企业12户,其中:7户已入驻园中园,5户已正式投产。截止目前,园中园实现新增规模以上工业总产值6.6亿元,在全市排在前列。

此次参观视察,让委员们亲身感受到了科技对推动经济社会发展的重要作用,同时也让委员们倍受鼓舞,对施甸的发展充满了希望和信心,充分认识和体会到了建设九州娱乐工贸园区“园中园”施甸装备制造产业园的目的及意义。

参观视察活动结束,委员们认为,视察活动既提升了他们的综合素质、开阔了视野,也激起了他们立足本职和认真履职的热情。纷纷表示,在下一步的工作中,一定紧紧围绕县委、县人民政府的中心工作,履职尽责,发挥好政协委员在参政议政中的作用,积极为新时代施甸实现跨越式发展献计出力。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网