欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

我市新春慰问组走访慰问驻保部队官兵

2018-02-08 10:51

本网讯(记者 姜永华) 春节将至,2月7日,市委书记赵德光,市长杨军,市人大主任张静,市政协主席董礼书,市委常委、市委秘书长朱宏春,副市长,隆阳区委书记耿梅,市政府秘书长徐鹏声等一行组成慰问组,走访慰问保山军分区和解放军驻保某部队,向人民子弟兵送上新春佳节的问候和浓浓祝福。

IMG_8115

慰问组首先来到军分区与市委常委、军分区政委刘海军及部分官兵亲切座谈,听取了军分区一年来在思想政治建设、队伍建设、军事训练等方面的情况介绍。赵德光对军分区一年来取得的各项成绩和荣誉表示祝贺,对多年来军分区广大官兵融入地方经济建设发展大局,为九州娱乐经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,希望军分区一如既往地关心支持保山的建设和发展,并祝愿广大官兵及家属身体健康,新春快乐。

IMG_8190

随后一行人又前往解放军驻保某部队,听取了部队工作情况介绍,赵德光说,驻保官兵在支持保山经济发展、抢险救灾、扶贫帮困中做了大量卓有成效的工作,充分体现了军民一家亲的深厚感情。近年来,保山的经济社会发展取得了可喜的成绩,这些成绩的取得离不开广大官兵的支持和奉献。当前,保山正在为实现新跨越而努力奋斗,希望广大官兵一如既往地关心支持保山各项事业的发展。

IMG_6542

部队官兵们纷纷表示,将以实际行动回报党和人民的关心和厚爱,努力为保山的发展稳定做出更大贡献。

IMG_8258

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网