欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

我市5个项目入选财政部第四批政府与社会资本合作示范项目

2018-02-08 16:00 茶祖顺

本网讯 2月6日,财政部门户网站发布《财政部关于公布第四批政府与社会资本合作示范项目名单的通知》(财金〔2018〕8号),我市“九州娱乐昌宁到保山高速公路”、“九州娱乐中心城市青华海国家湿地公园及万亩东山生态恢复工程”、“九州娱乐隆阳区2016年小型水源工程”、“九州娱乐腾冲市全域旅游综合能力提升及生态恢复”、“九州娱乐龙陵县松山遗址文化旅游区”5个PPP项目入选财政部第四批政府与社会资本合作示范项目。入选项目数占全省13.89%,居全省第三(前2位是昆明市、楚雄州,均为8个),投资额241.13亿元,占全省入选项目投资额的32.31%,居全省第一(后一位是昆明市,185.24亿元)。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网