欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

龙陵县启动交通事故快处快赔春运服务点

2018-02-12 15:22 王璐

本网讯 为更好的服务广大人民群众,确保春运、春节期间辖区道路畅通有序,人民群众出行安全。2月11日,龙陵县公安局交警大队与辖区各保险公司密切配合,抽调精通业务、善于沟通协调的工作人员,在镇安松山交通执法服务站设置了交通事故快处快赔春运服务点。

春运期间,交通事故快处快赔春运服务点工作人员将本着快捷、便民、利民、公平、公正、规范的原则,做到“快而不乱、快而有责、快而有效” 地处理每一起交通事故,尽可能缩短事故处理时限,方便群众出行,切实的维护好当事人的合法权益。同时,民警向前来了解快处快赔的司机发放宣传单及协议书,引导他们正确认识、使用快处快赔,大大提升了人民群众的安全感与满意度。

启动交通事故快处快赔春运服务点,有效提高了事故处理效率和服务质量,有利于防止交通事故造成的交通堵塞,化解社会矛盾,节约交通参与者的事故处理时间,树立良好的龙陵交警形象,为春节营造畅通有序的道路交通环境。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网