欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

2018-02-12 15:19 杨富军

本网讯 2月9日,市人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任张静主持会议并讲话。市四届人大常委会党组副书记石玉昌、党组成员邹银凯、李元标、左光虎、李永伦、付永明出席会议,市人大常委会副主任寸时庆列席会议。市委第七督导组相关负责人到会指导。

会前,市人大常委会党组紧扣年度民主生活会主题,围绕“六个聚焦”和意识形态工作,采取多种形式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题,扎实做好各项准备工作。

参加专题民主生活会的各位同志态度端正,敢于揭短亮丑,既触及了灵魂,又增进了团结,起到提高认识,帮助同志,改进思想作用。批评和自我批评辣味足,整改措施目标明确,是一次触及思想深处的、高质量的民主生活会。

张静在总结讲话时要求,要吸收消化形成共识。自觉把思想和行动统一到中央和省委和市委部署要求上来,不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力,抓好整改落实,认真梳理汇总来自班子其他成员的批评意见,及时消化和吸收,在工作中增强动力,增进团结,转变作风,促进工作。要深入学习贯彻党的十九大及市委四届四次全会精神。坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,在学懂弄通做实上下功夫,坚定“四个自信”,树立“四个意识”。制定方案集中力量抓整改。针对查摆问题,进一步明确整改目标、整改措施、完成时限。要切实履行全面从严治党政治责任,更好发挥人大党组织的政治功能,加强和规范党内政治生活,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败斗争,匡正选人用人导向,抓常抓细抓长作风建设。要用民主生活会的正能量推动全市人大工作。以实际行动向市委交出满意答卷,取信于党员干部、取信于人大代表、取信于人民群众。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网