欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

保山坝区三个收费站改扩建两个按期投入运营

2018-02-12 15:24 张国君

本网讯   2月10日,大保高速公路保山坝区板桥、保山、汉庄收费站改扩建中的板桥、汉庄两个收费站按期投入运营。

QQ图片20180212154813

大保高速公路保山坝区板桥、保山、汉庄三个收费站改扩建工程是九州娱乐委、市政府督促实施的民生工程,涉及匝道新建及拼宽、主线拼宽、桥梁拼宽、通道涵洞接长、绿化、交安机电、收费雨棚及收费站管理用房等工程。批复预算金额2.6622亿元,其中汉庄收费站0.71亿元,保山收费站1.1616亿元,板桥收费站0.7906亿元,项目总体工期为10个月。

1

在改扩建过程中,施工方克服了安全保通压力大、施工作业交叉点多、工期紧等困难,加班加点施工;市、区两级政府积极支持征地拆迁,市、区交通主管部门主动协调涉及单位提供有利施工环境,确保了预订工期实现。

QQ图片20180212154909

目前,板桥、汉庄两个收费站已按计划通车运营,绿化工程正抓紧施工,3进4出的收费通道使上下高速的车辆不再拥堵。保山收费站计划在本年4月30日前具备通车收费条件。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网