欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

赵德光在参加所在党支部组织生活会时强调彰显新气象新作为

2018-04-16 09:35 保山日报 朱爱国

近日,市委书记赵德光,市委副书记杨赛光以普通党员身份参加所在的市委办公室第一党支部组织生活会。赵德光强调,要以 “五个走在前、作表率”为目标,以“五个认真”为抓手,加强理想信念和纪律作风建设,彰显新时代党员的新气象新作为。

会上,党支部书记代表支部作对照检查;支部委员结合本人一年来的思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

“市委办公室第一党支部既是一个重要的单位部门,为领导、机关、基层服务,同时也是一个普通的单位部门,没有特殊的利益,工作辛苦、默默无闻。”在认真听取党员的发言后,赵德光勉励大家,在市委办公室工作,不但要讲理想信念和奉献精神,更应有严的纪律和自律。在工作上,要认真读、认真想、认真说、认真写、认真做,不断提高办文、办会、办事的水平和能力,绝不能忽视小事。在党的建设上,要树立一切工作到支部的鲜明导向,以“在政治建设上走在前、作表率,在思想建设上走在前、作表率,在组织建设上走在前、作表率,在作风建设上走在前、作表率,在纪律建设上走在前、作表率”为目标和标准,全面提升党支部规范化建设水平。要推进“两学一做”常态化制度化,认真落实“三会一课”制度,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织内容丰富、形式多样的党员教育活动,把党员的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”体现到加快高质量发展上,体现到推动重大项目建设上,体现到更严、更细抓脱贫攻坚上,在各自的工作岗位上为推动新时代保山跨越发展不懈奋斗。

杨赛光勉励大家,要加大党建工作力度,在机关党建作表率上求创新,在工作落细落小落实上强担当,全面提升“三服务”水平。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网