欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

昌宁红茶荣登中国品牌价值评价地理标志产品百强榜

2018-05-11 11:15 支芹会

图片1

本网讯 5月9日,在第二个中国品牌日来临之际,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。 昌宁红茶与贵州茅台酒 、安溪铁观音等一起入选地理标志产品区域品牌百强榜,为云南省四个入选产品之一,这是继2017年昌宁红茶入选全国区域品牌价值百强榜后品牌价值的又一次实质提升。

图片2

本次活动由国家市场监督管理总局指导,中国品牌促进会,经济日报社、中国国际贸易促进委员会主办。活动从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布了多行业、多领域的前50排行榜,涵盖1346家企业,718个品牌。昌宁县应邀参加本次活动。

据悉,2015年,经原国家质检总局批准昌宁红茶成为国家地理标志保护产品。近年来,昌宁县以创建全国昌宁红茶产业知名品牌创建示范区为契机,着力实施生态保护、标准化+、质量提升、品牌引领和特色文化五大工程,擦亮地理标志产品“昌宁红茶”金字招牌。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网