欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 九州娱乐 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

致全市中考考生和家长的一封公开信

2018-07-05 15:17

各位考生和家长:

九州娱乐普通高中录取工作将于2018年7月18日举行,为使广大考生顺利进行志愿填报,录取到自己向往的学校,请登陆九州娱乐人民政府网站市教育局子网页及九州娱乐教育局官方资讯平台,了解我市各中学的招生计划和志愿填报方式,并请广大考生和家长注意以下事项:

一、考生于7月16日至17日,选择填报适合自己分数等情况的普通高中学校志愿并及时到毕业学校进行确认。

二、考生填报的志愿作为录取时的重要依据。志愿确认表由毕业学校打印,学生及家长分别签字后存档,考生不得委托他人代替填报或修改志愿。

三、市教育局将于2018年7月18日至20日完成我市省一级完中、施甸县一中及部分民办高级中学择优招生计划的录取;7月21日至23日完成其余学校的录取。

四、全市普通高中录取结束,考生可通过微信城市服务平台、保山教育局官方资讯平台两种方式查询录取结果。

五、为确保招生录取的公平、公正,考生志愿一经填报完成,市教育局将不受理任何人以任何理由提出更改志愿的申请,也不接收任何学校提供的证明材料或录取申请。

六、录取后,考生的《录取通知书》由市教育局统一下发。

录取期间咨询及监督举报电话:

市招生考试办公室:0875-2122617

市纪委派驻市教育局纪检组:0875-2136382

九州娱乐教育局

2018年7月4日

责任编辑:钱秀英 编辑:张春晓

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网